أخبار الرياضة الخليجية

الدوري السعودي 2019 وأبرز الأخبار المحلية في الدوريات الخليجية

الدوري السعودي 2019 وأبرز الأخبار التي يقدمها موقعنا الخليج لايف عن أخبار الكرة السعودية والخليجية بشكل عام.
ونتناول في هذا المقال المستجدات على الساحة الرياضية وتغطية لكل ما هو جديد في دوريات الخليج.

الدوري السعودي 2019 وأبرز القرارات من رابطة دوري المحترفين السعودي

بعد العديد من المناوشات والتوقفات في جدول الدوري السعودي 2019 قرار من لجنة الكرة
المسابقات  بإعلان جدول مباريات الدوري السعودي 2019 – 2020
يبحث الجمهور السعودي عن مباريات الدوري واستكمال المسابقة الأكثر شعبية في الخليج.
خاصة بعد المستوي والأداء العالي الذي قدمته الفرق السعودية في النسخة الماضية.
كانت نسخة مليئة بالمفاجأة الكثيرة، وأبرزها حصول نادي النصر على اللقب بعد اشتعال الدوري لآخر لحظة بينه وبين نادي العميد ( الهلال السعودي ).

جدول المباريات في الدوري السعودي

الخميس 29 أغسطس الساعة 18:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت مصر

العدالة × ضمك

الخميس 29 أغسطس 2019
الساعة 20:20 بتوقيت السعودية، الساعة 19:20 بتوقيت مصر

الفيحاء × الحزم

الجمعة 30 أغسطس

الساعة 18:55 السعودية، الساعة 17:55 مصر

الشباب × الفيصلي

الجمعة 30 أغسطس 2019
الساعة 20:40 السعودية، الساعة 19:40 مصر الوحدة × أبها
الجمعة 30 أغسطس 2019
الساعة 20:40 السعودية، الساعة 19:40 مصر الفتح × النصر
السبت 31 أغسطس

الساعة 18:40 السعودية، الساعة 17:40 مصر

الاتفاق × الأهلي

السبت 31 أغسطس 2019،
الساعة 19:05 السعودية، الساعة 18:05 مصر

الرائد × الهلال

الثلاثاء 24 سبتمبر 2019،

الاتحاد × التعاون

قرار من قبل رابطة دوري المحترفين السعودي

رابطة دوري المحترفين السعودى، ذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن منع الرابطة الأندية من منح لاعب رقم قميص لاعب آخر حتى نهاية الموسم في الدروري السعودي.
مؤكدة على تثبيت الأرقام التزامًا بالمعلومات التي زوَدت الأندية بها نظام إدارة المباريات إلكترونيا.

أضافت الصحيفة أنه يبقى رقم اللاعب شاغرًا في حال مغادرته النادي قبل نهاية الموسم،
الذي انطلق الخميس الماضي، سواء بالانتقال أو الإعارة.

بعثة فريق اتحاد جدة

شهدت العاصمة اللبنانية بيروت وصول بعثة فريق اتحاد جدة السعودي اليوم الخميس،
وذلك للاستعداد لمواجهة فريق العهد اللبناني يوم السبت المقبل في أطار مواجهات دور الـ32 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

وكان نادي الاتحاد استهل مشواره في البطولة يعد تخطيه  العهد بثلاثية مقابل لا شىء،
خلال اللقاء الذي أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله بجدة في المباراة الأولى.

المراجع : المصدر

 

الوسوم

مقالات ذات صلة