أخبار الرياضة الخليجية

مباريات الدوري السعودي 2019 مباريات الجولة الثالثة توقيتات المباريات

مباريات الدوري السعودي 2019 تعرف خلال موقعنا الخليج على – أبرز المباريات في دوري الأمير محمد بن
سلمان في موسمه الجديد  –  جدول ترتيب فرق الدوري السعودي والمباريات القادمة وتوقيتها بالتفصيل.

أزداد الدوري إثارة ومتعة خاصة بعد تألق العديد من النجوم وتقديم أداء عالى في مباريات رائعة التي قدمها
الهلال وغيرها من الأندية التي تنافس على لقب الدوري السعودي.
دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أقوى الدوريات في الخليج ويضم العديد من اللاعبين البارزين
المحترفين الأجانب والمحليين لهم بصمة في تاريخ كرة القدم.

 

مباريات الدوري السعودي 2019 الجولة الثالثة وتفاصيل المباريات

تنطلق مباريات الجولة الثالثة يوم الجمعة القادم بتاريخ 13- سبتمبر 2019،
حيث نفتتح مباريات الجولة بلقاء قوي على أرضية ستاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية الذي يستضيف لقاء ضمك vs الاتحاد في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة  و 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

وتستكمل لقاءات الجولة الثالثة في نفس اليوم الجمعة مباراة بين التعاون vs العدالة على ملعب الملك عبد الله ببريدة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة  و 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ونختتم مباريات ليلة الجمعة بلقاء النصر vs الشباب اللقاء الذي يقام في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة  و 8:30 بتوقيت مكة المكرمة على أرضية ملعب الملك فهد.

وتستكمل مباريات الجولة الثالثة يوم السبت 14 – سبتمبر 2019،
ونفتتح اليوم بالمباراة المثيرة بين متصدر الدوري الهلال بعد تألق نجومه الأجانب الفرنسي بافيتيمبي غوميس والسوري عمر خربين يواجه الهلال vs أنفيحاء المباراة التي يستضيفها استاد جامعة الملك سعود وتقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة  و 6:30 بتوقيت مكة المكرمة..

وتستكمل مباريات يوم السبت بين فريقي أبها vs الرائد ستاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية،
وتقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة  و 6:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ونختتم مباريات يوم السبت الأهلي vs الوحدة على أرضية ملعب الملك عبد العزيز الدولي،
اللقاء الذي يقام في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة  و 8:45 بتوقيت مكة المكرمة.

ثم نأتي إلى لقاءات يوم الأحد 15- سبتمبر 2019 نبدأها بالمباراة القوية بين الحزم vs الاتفاق على أرضية ملعب
نادي الحزم تقام المباراة في تمام الساعة 5:50 بتوقيت القاهرة  و 6:50 بتوقيت مكة المكرمة.

ونختتم مباريات الجولة الثالثة بمباراة يوم الأحد بين الفيصلي vs الفتح على ملعب الملك سليمان في تمام
الساعة  7:10 بتوقيت القاهرة  و 8:10 بتوقيت مكة المكرمة.

 

المصدر : هنا

 

الوسوم

مقالات ذات صلة